top of page

Sin acierto

El primer equipo visitaba el campo del líder invicto, el CF Martorell. Los de Sergio López pronto veían como el líder abría el marcador tras un error defensivo, que acabo con un penalti de Pol que Xavi Marco se encargaría de hacer subir al marcador. Con el 1-0, Can Trias no dejo de buscar el empate, y pocos minutos después, llegarían las primeras y buenas ocasiones para subir el empate al marcador. Sin embargo, el guardameta local se encargaría de atajar el peligro.

Los locales, con un juego directo, buscaban la espalda de la defensa blanquiazul, en el 35 un balón a la espalda de Rais, era aprovechado por Abdel para hacer el 2-0. Resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad fue de claro dominio para el Can Trias. En el 50, una falta sacada por Javi era rematada por Torres quien acortaba distancias en el marcador. Con el 2-1, el acoso blanquiazul fue total; dos remates al palo y buenas intervenciones del portero Toni, evitaban que los de López consiguiesen el empate.

Pero quien perdona tanto lo acaba pagando y en el 63 llegaba el gol de la sentencia tras un nuevo error en el despeje de la defensa, que dejaba el balón a merced de Xavi, que volvía a marcar. Los de López tendrían una nueva oportunidad de meterse en el partido pero el remate de Bilal volvería a ser rechazado por el palo. El Can Trías siguió intentándolo pero el marcador no se movería.