top of page

No pudo ser

Los de Sergio López tenían la oportunidad de colocarse entre los cinco primeros de la clasificación, pero un sólido At. Sant Just que visitaba el municipal de Can Trías pronto aprovecharía los errores de los locales para adelantarse en el marcador,

El primer gol llegaba en el minuto 16 tras un balón que se le escapa de las manos al portero local Pol, mientras el  0-2   llegaba en el minuto 21 también propiciado por un nuevo error en defensa. Dos goles muy rápidos que dejaron tocados al equipo local.

Veinte minutos después de reiniciarse el encuentro tras el descanso, Oscar vería la segunda amarilla y dejaba a los de Sergio López con uno menos y un penalti en contra que el At.Sant Just no perdonaría para poner el 0-3.

El Can Trías lo siguió intentando con 10 jugadores y la ocasión más clara la tendría Eric plantándose solo ante el meta Jesús Unzue, pero este con el pie la enviaba a córner. Ya tarde llegaría el gol local en  el minuto 83, un remate de cabeza de Turri en un saque de esquina que dejaría el 1-3 definitiva en el marcador.

Con este resultado el Can Trías se mantiene en la zona media de la clasificación, y seguirá trabajando para que la parte alta de la clasificación siga estando cerca.