top of page

La UD Can Trias despide la primera vuelta con derrota

El Can Trías despide la primera vuelta de la liga con una derrota ante el San Quirze, en un partido que los locales se adelantaron en el marcador a los diez minutos con Gol de Adrià.

Con el gol los de López, que ya en el minuto 1 habían perdonado una ocasión clara de las botas de Antonio, siguieron perdonando y la ley   del futbol de quien perdona lo acaba pagando, se acabó cumpliendo,

En esta ocasión, con dos goles llamados psicológicos del Sant Quirze el del empate, en el alargue de la primera mitad y el 1-2 en el primer minuto de la segunda, los de López siguieron buscando el gol del empate pero la contra visitante fue letal. Un derechazo desde fuera del área de Arnau, hacia el 1-3.

El Can Trías lograría acercarse en el marcador con gol de Mullor, pero no fue suificente. Un gol anulado en la primera mitad, y otro en la segunda parte por un fuera de juego muy protestado por parte de los locales, se quedó en los intentos más claros de acercarse totalmente en el resultado al Sant Quirze.