top of page

Fatídico descuento

Nueve minutos de alargue evitan el triunfo de Can Trías que en el 92 ganaba 0-1.

El Can Trías visitaba el campo del At.Prat Delta, un domicilio siempre dificil. La primera mitad muy disputada con llegadas a las áreas de los dos equipos, siendo las más claras de los hombres de Sergio López, que veían como se malograban con la buena actuación del portero local Iván, que no pudo evitar el gol de Bilal, tras peinar un balón centrado por Javi. Así, con el 0-1 se llegaba al descanso.

La segunda mitad el At. Prat Delta, con un 3-4-3 intentaba igualar el marcador con la ocasión más clara que tenían, pero esta era rechazada a córner por Nando, que debutaba en la portería visitante. El can trías disponía de varias contras para haber cerrado el marcador, pero de nuevo la falta de acierto en los metros finales lo evitaba.

Cuando ya parecía que el partido acabaría con el 0-1. El colegiado alargaba el partido nueve minutos los locales volcados hacían el 1-1 en el 94 y tan solo tres minutos más tarde en el 97, el colegiado pitaba una falta lateral que sería rematada por Cabello haciendo el 2-1 definitivo.