top of page

El esfuerzo, premiado

La UD Can Trias repetía en casa en esta ocasión contra La Fundación. At. Vilafranca que dirige Josep Montané. Los visitantes prestaron batalla con un juego combinativo pero sin generar demasiado peligro ni creando profundidad para llegar a la portería defendida por Pol.

Un gran partido del mismo Pol quien al final de la primera mitad tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones, tras un error defensivo, y un mano a mano en el que se hace con el esférico. Los locales a pesar de las numerosas ocasiones, siguen arrastrando la falta de acierto, y no fue hasta el minuto 44 cuando tras un pase de Alti a Ivan que este mano a mano con el guardameta visitante lograría hacer el primer tanto a favor con el que se llegaría al descanso.

Con la reanudación, los visitantes adelantaron líneas buscando el gol del empate, momento en el que el Can Trias tras una contra en el minuto 50, que acabaría en un córner que Ivan saca poniendo un centro perfecto al salto de Bilal, quien hace el 2-0. Tras el segundo gol, los de Sergio López volvieron a disponer de más ocasiones siendo evitadas por el portero visitante Voyana, quien acabaría siendo el mejor de su equipo, tanto en la primera como en la segunda mitad.