top of page

Empate en la visita al Marianao para volver a sumar

El Can Trías visitaba la cancha de Marianao después de haber encajado 3 derrotas consecutivas, los de López verían pronto como se adelantaban en el marcador los locales ya que en el minuto primero un chute desde el lateral de la frontal del área entraba sin que Nando pudiese hacer nada para evitarlo.

El can Trías algo nervioso después de encajar el gol tuvo su ocasión cinco minutos después con un chute desde la frontal de Antonio que el portero rechazaba en dos ocasiones enviando a córner, sin consecuencias en la siguiente jugada los de López reclamarían un claro penal que solo el colegiado no vio, en el 30 era Mullor quien pondría en apuros al meta local con un chute raso que el portero logro enviar a córner con la punta de los dedos,

El Marianao solo con balones largos a su referencia arriba Sergio Vacas, pero los centrales del Can Trías muy acertados durante todo el partido, no le dieron opciones.

La segunda mitad fue un monologo en el juego los de visitantes buscando la meta rival, con un juego de conjunto moviendo el balón de un extremo al otro, pero sin el premio. Este llegaría en el minuto 80 después de un remate de Eric al palo el rechace llegaba a los pies de Mullor que no perdonaba el 1-1.

Con 10 minutos por delante todavía los visitantes, volcados en campo contrario buscando el gol del triunfo Juanito en el 86 dentro del área pequeña recortaba siendo objeto de penalti que de nuevo el colegiado dejaría sin pitar, en el 88 el portero local, volvía a sacar una manopla al cabezazo de Oscar evitándolo en el 90 el Marianao dispuso en una contra de la única ocasión de la segunda mitad lanzando su chute por encima del larguero del meta Nando